cookthebooth

Könnt ihr euch vorstellen, dass unser Mädelsurlaub kalorienmäßig ein bissel ausgeartet ist? Nee oder? Aber sicher! Wir haben in unserem Traum Haff Küstenchalet ziemlich schnell mit dem Kalorienzählen aufgehört. Weshalb so ein gesunder Salat ziemlich gut als Ausgleich funktioniert…  

on the menu: Avocado-Kichererbsen-Salat

AKSalat02

Zutaten

  • 1 Glas Kichererbsten
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Masala
  • 1/2 TL Tandori Masala
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 1 Salatherz
  • 1/2 Gurke
  • Sonnenblumenkerne
  • Dill
  • Senf

AKSalat03

Zubereitung

Kichererbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Zitrone, Honig, Masala, Salz & Pfeffer sowie Olivenöl dazu geben und alles ordentlich vermischen. Vom Salat Blätter lösen und auf einem Teller arrangieren. Avocado und Gurke in Stücke schneiden und noch mit in die Schüssel geben. Dill und Senf dazu, alles ordentlich vermischen. Alles auf den Blättern arrangieren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

AKSalat04

Fazit: Der Salat ist ein super Gewissensberuhiger nach dem ganzen Schokinaschen der letzten Tage 😉

AKSalat05
🙂 Es war echt super mit euch Mädels!!! 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert