cookthebooth

tomato relish

29
Sep

Das Schönste am Urlaub ist, erst nach dem Aufwachen zu entscheiden, was wir an dem Tag genau machen wollen. Einfach wild in den Tag leben – herrlich! Meistens suchen wir uns einen Ort raus, an den wir fahren wollen und von da an ist offen, wo wir am Ende des Tages landen werden 🙂 Autowandern in Cornwall wird durch die wundervollen kleinen Straßen, die zum Teil komplett zugewachsen sind zum Erlebnis. Wenn wir so eine überwachsene Straße langfahren, sind das die Momente, wo selbst wir an Feen glauben 🙂 Zusätzlich interessant wird es durch die vielen Einkaufsmöglichkeiten am Wegesrand. Gemeint sind kleine Sheds, die selbst angebautes Gemüse anbieten. Here we go…

on the menu: Tomaten Relish

TRelish-04

Zutaten

  • 1 Schälchen voll gelbe Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Sherryessig
  • 1 TL Zucker
  • 2 Blätter Minze

TRelish-03
Einkaufen am Straßenrand ist das Tollste!!!
TRelish-02

Zubereitung

Die Schalotte fein klein schneiden und mit den Sherryessig und Zucker marinieren. Ruhig kurz zur Seite stellen. Davon werden die Zwiebeln schön weich. Später dann die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Tomaten werden dann zu den marinieren Schalotten gegeben. Ein weiteres Dressing braucht ihr nicht. Die Minze vor dem Servieren noch klein hacken und unterheben. Das war es auch schon… 🙂

TRelish-06

Fazit: Sehr lecker und erfrischend – einfach nur allein oder zu einem anderen Essen dazu 🙂

TRelish-05

views of the day: Bulliparade
Bulli - 001 Bulli - 002 Bulli - 004 Bulli - 005 Bulli - 006 Bulli - 007 Bulli - 008 Bulli - 009 Bulli - 010
10 out of 128 we saw during our holiday 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert