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Wir sind immer noch damit beschäftigt, unsere Kürbisse vom letzten Jahr aufzuessen, weil inzwischen schon die diesjährige Generation nachwächst. Warum also nicht einmal die etwas kühleren Tage nutzen, um im Backofen etwas zuzubereiten…

on the menu: Gebackenes Gemüse aus dem Garten mit Spiegelei

Zutaten

  • 1 kleiner Crown Prince-Kürbis
  • 300 g Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Glas Kichererbsen (samt Saft)
  • 2 Knobizehen
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Hd. voll frischer Dill
  • süßes Paprikapulver
  • Fenchelsamen (im Mörser gemahlen)
  • Cayennepfeffer
  • Schwarzkümmel
  • Zitronensaft

Zubereitung

Den Kürbis grob würfeln (mit Schale), die Zucchini auch. Die Zwiebeln vierteln. Aufs Blech geben, Knobizehen, Gewürze und kleingehackten Dill dazu geben. Olivenöl drauf geben und unterheben. Zum Schluss noch die Kichererbsen samt Saft dazu geben. Bei 200° für mind. 20 backen.

Servieren mit einem Spiegelei, körnigem Frischkäse und essbaren Blüten.  

Fazit: Mega lecker, auch bei warmem Wetter direkt im Garten 🙂

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