full english breakfast
Was gibt es wundervolleres als den Tag mit einem tollen Frühstück zu beginnen? Es ist mittlerweile die zweite Woche unseres Cornwall-Urlaubs und da wird es Zeit für ein zünftiges britisches Frühstück…
on the menu: Full English Breakfast in Cornwall 🙂
Zutaten
- 4 englische Sausages
- 2 große Champignons mit Kräuterbutter
- 1 große Fleischtomate
- 4 Scheiben Bacon
- 2 Eier
- 1 Dose Heinz Baked Beans
- Salz + Pfeffer
- kleingehackte Kräuter
Zubereitung
Der einzige Trick bei der Zubereitung ist das Beachten unterschiedlicher Garzeiten. Zuerst kommen also die Würstchen auf ein Blech in den Ofen, 5 min. später die Pilze mit der Kräuterbutter, weiter 3-4 min. später gleichzeitig die Tomaten- und Baconscheiben. Die Baked Beans werden nur in einem Topf erhitzt und das Spiegelei in einer extra Pfanne angebraten. Alles anrichten und schmecken lassen 🙂
Fazit: Super lecker, auch wenn es kalorientechnisch nicht unbedingt das Leichteste aller Frühstücke ist. Im Urlaub darf man sich ja aber mal was gönnen und mit diesem Frühstück seid ihr defintiv gestärkt für einen langen Walk entlang der Küsten Cornwalls…