new year’s eve bellini
Langsam wird es dunkel draußen und die ersten Böller knallen und Raketen schießen schon zischend gen Himmel. Derweil sitzen wir gemütlich auf der Couch und freuen uns darauf, das neue Jahr bald zu begrüßen. Um uns die Zeit ein bissel zu verkürzen, gibt es einen leckeren Cocktail…
on the menu: Bellini
Zutaten
- Prosecco
- Pfirsichsaft
- Granatapfelkerne und -saft
- Zucker
- Kaki
Zubereitung
Zuerst die Gläser in ein wenig Granatapfelsaft und anschließen in Zucker tauchen, um den Zuckerrand zu bekommen. Dann Granatäpfel einfüllen. Darauf kommt dann der Pfirsichsaft, mit dem Prosecco wird das Glas dann aufgegossen. Nun könnt ihr noch eine Kaki schälen und Sterne zum verzieren ausschneiden und ebenfalls an den Glasrand stecken. Prosit!
Fazit: Schmeckt nach mehr! Habt alle einen guten Rutsch, aber nicht zu toll!
view of the day: British firework championships 2013, Plymouth