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Pageot

11
Apr

Wir waren so angetan von unserem geheimen Surfer Hot Spot in Carro mit seinen Riesenwellen, dass wir gleich noch mal hingefahren sind. Allerdings gab es diesmal keine Wellen und deshalb auch keine Surfer – dafür aber jede Menge nette Fischhändler mit frischem Fang gleich direkt neben dem Meer 🙂 Wir haben uns für die zwei schönsten […]

Die letzten beiden Tage hat es sich temperatur- und sonnenmäßig schon wie Hochsommer hier angefühlt. Das haben wir natürlich mit langen Ausflügen ans Meer gewürdigt. Gestern ging unsere Tour von St. Tropez zu den Inseln von Hyères. Es gab so wundervolle Ausblicke, dass wir es uns auf den Felsen einer kleinen Bucht einfach zum Picknicken […]

Omelett Sandwich

06
Apr

Strahlend blauer Himmel, Aix wird gerade überrannt, von all denjenigen, die auf die Märkte wollen. Deshalb Grund genug für uns, ans Meer zu fahren und Sonne zu haschen. Diesmal haben wir die Route zwischen Carro und Marseille gewählt. Wobei wir in Carro am Cap Bleu den Surfer Hotspot – also das Newquay der Provence – […]

Wir gehen davon aus, dass jeder sein eigenes Bärlauchpesto-Rezept hat. Es ist so simpel, dass es eigentlich keinen eignen Blogeintrag verdient hat. Aber dann ist es auch wiederum so lecker, dass wir es gern teilen möchten. Wie auch immer –  hier findet ihr unsere Variante des Klassikers, da wir beim ersten Bärlauchpflücken mit viel zu […]

Es ist soweit! Im Wald schnuppert es wieder ganz herzlich nach Bärlauch. Wir sind am vergangenen Wochenende mit nicht all zu großen Hoffnungen zu unserem Bärlauch Hotspot bei Schloß Ettersburg gefahren und wurden tatsächlich positiv überrascht. Die Bärlauchsaison 2014 ist schon eröffnet 🙂 Jippi. Dann muss der wild garlic natürlich auch entsprechend verarbeitet werden…

When we got married in 2012 our friends found the perfect wedding gift for us: a visit to a place that inspired our entire understanding of food and cooking – River Cottage. When we first visited Cornwall in 2011 we started watching one of Hugh’s cookery shows and were hooked. We decided that we had […]

Wir sind ja dafür bekannt, dass wir auf „pick your own“ stehen. Also haben wir bei unserem letzten Strandbesuch mal wieder etwas eingepackt und nach Hause in die Küche getragen 🙂 Bereits vor 2 Jahren, als wir im Urlaub in Cornwall waren, haben wir unseren ganz persönlichen Miesmuschel-Hotspot auserkoren. Das heutige Muschelgericht eignet sich gut […]

Dieses Jahr ist es ja mit dem Sommer ein bissel schwierig, allerdings wenn es denn mal heiß wird, dann gleich so richtig. Dafür haben wir heute die richtige Abkühlung für euch…

Das Foodhunting auch in heimischen Gefilden geht, kann mit diesem Gericht bewiesen werden. Wir sind mit unserem Clionlino losgedüst und haben uns in der Nähe von Schloss Ettersburg bei unserem wohlbekannten Bärlauch Hotspot umgesehen und kräftig gesammelt. Daraus entstand dann im Ergebnis ein leckeres Frühlingssüppchen…

Foodhunting im Vereinigten Königreich: Wir haben Cornwall getestet und für ‚very good‘ befunden. Soviel vorweg: echte Foodhunter entdecken an den verschiedensten Stellen Köstlichkeiten. Wir haben uns an wildem Fenchel und Miesmuscheln versucht. Für 1.40 Britische Pfund wurden heute Abend zwei Personen rundum satt und glücklich.